KSU Gapoktan Barokah Sarang telah memiliki kantor barunya yang berlokasi di Desa Lodan Kulon Sarang Kabupaten Rembang. Koperasi yang awal mula berdiri di tahun 2014 dengan modal 160jt dimana anggotanya notabene petani dari masyarakat Desa Lodan Kulon Sarang. Saat ini koperasi telah memiliki aset 1,6M dengan anggota sekitar 1540 orang

Dindakopukm Kab. Rembang melalui tim pembinaan dan pengawasan koperasi mengunjungi KSU Gapoktan Barokah Sarang. Pertemuan dengan Manager Koperasi Mas Abdul Wakhid bersama karyawan koperasi membahas terkait perubahan koperasi menuju komputerisasi keuangan guna memudahkan dalam proses transaksi dan pelaporan keuangan serta memudahkan pengawasannya.

Koperasi bisa berkembang baik dan sukses, apabila orientasinya adalah pelayanan dan kesejahteraan anggota. Butuh proses dan waktu cukup lama koperasi tersebut bisa maju, peran pengelola yang jujur dan partisipasi anggota yang baik adalah modal utamanya. Perbaiki niat berkoperasi, berkah menyertai. Amin.